На главную Сделать домашней страницей1
Объявления о продаже
Объявления о покупке
Компании
Архив заявок
Новости
Статьи
Календарь событий
Библиотека
Словарь терминов
Подписка на рассылку
Новости для вашего сайта
Реклама
Список черных компаний
Каталог сайтов
Работа: Вакансии
Работа: Резюме
Карта сайта
О проекте

Клиенты нашего проекта имеют возможность бесплатно разместить заявку о спросе и предложении. Наши сотрудники постараются сделать так, чтобы вся информация, размещенная вами, нашла своего адресата.

подробнее...
Это интересно
Статистика сервера:

Компаний: 25182
Объявлений по продаже: 54398
Объявлений о покупке: 12363

Сегодня:  24 ноября 2017
Вход для клиентов
Объявления о покупке   Объявления о продаже   Компании  
Выставки   Новости   Библиотека  
Отрасль
Нефтепродукты и автомобильный транспорт

Не будет преувеличением сказать, что автомобильный транспорт без нефти не может существовать, как класс. И дело тут не только в автомобильном топливе, которое производят из нефти. Его-то как раз в последнее время усиленно стараются заменить на какой-то другой вид (правда, пока безуспешно). Но даже если это когда-нибудь и произойдет, и человечество сможет изобрести альтернативное автомобильное топливо, заменить нефть во всех остальных составляющих автомобилей и необходимых для его работы и обслуживания элементов, веществ и компонентов будет практически невозможно. Достаточно осмотреться вокруг, чтобы понять, насколько важна нефть для автомобильного транспорта: шины, краски, антикор, масла, антифризы, смазки, автохимия, пластиковые детали – все сделано из нефти. Даже асфальт, по которому едут эти самые автомобили, тоже сделан из нефти. Действительно, нефть – это удивительное и уникальное природное вещество, а то, чем мы пользуемся в быту и производстве – продукты ее переработки (нефтепродукты). При перегонке нефти (разделение на фракции) получают жидкие нефтепродукты: бензин, лигроин, керосин, соляровый дистиллят и мазут. Все эти продукты нефтепереработки используются в качестве топлива, в т.ч. и автомобильного. Из мазута получают масла различного вида, гудрон, вакуумный газойль. Все полученные фракции проходят в дальнейшем дополнительную обработку, чтобы получить продукт соответствующего качества.

Широка область применения в автомобильном транспорте твердых и газообразных нефтепродуктов, основой которых являются углеводороды. Такое свойство углеводородов, как их разнообразие, позволяет синтезировать из них множество продуктов. В автомобильной отрасли используются следующие их представители: бензин, газ, дизельное топливо, моторные масла, смазки и охлаждающие жидкости, нефтехимия.

www.ntcp.ru

Ноябрь, 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.


 1 2 3 4 5
 6 7 8 9101112
13141516171819
20212223242526
27282930



Rambler's Top100 Rambler's Top100

Copyright 2012 "NTCP.ru"
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

Это интересно:



123