На главную Сделать домашней страницей1
Объявления о продаже
Объявления о покупке
Компании
Архив заявок
Новости
Статьи
Календарь событий
Библиотека
Словарь терминов
Подписка на рассылку
Новости для вашего сайта
Реклама
Список черных компаний
Каталог сайтов
Работа: Вакансии
Работа: Резюме
Карта сайта
О проекте

Клиенты нашего проекта имеют возможность бесплатно разместить заявку о спросе и предложении. Наши сотрудники постараются сделать так, чтобы вся информация, размещенная вами, нашла своего адресата.

подробнее...
Это интересно
Статистика сервера:

Компаний: 25170
Объявлений по продаже: 54297
Объявлений о покупке: 12349

Сегодня:  24 июля 2017
Вход для клиентов
Объявления о покупке   Объявления о продаже   Компании  
Выставки   Новости   Библиотека  
Отрасль
Топливные присадки для дизеля

Прислать статью

Ни для кого не секрет, что у эксплуатации дизельных автомобилей в России есть свои особенности. Одна из них – обязательное применение топливных присадок. Наше дизельное топливо очень отличается от европейского, в частности более низким цетановым числом. Присадки призваны повышать цетановое число, а также очищать дизтопливо, они облегчают запуск, снижают шумы и вибрации, уменьшают дымление, повышают мощность мотора. Обычно при заправке добавляют один флакон присадки в бак на 60 - 80 литров топлива. Действие присадки рассчитано примерно на 2000 км.

Существует много различных видов топливных присадок, каждая из которых обладает своими характеристиками и используется для определенных целей. Так, например, ТНВД (топливный насос высокого давления), по праву считающийся самой дорогой частью топливной аппаратуры, нуждается в дополнительной смазке, поэтому для снижения его износа необходимо подобрать подходящую присадку. Разработаны также специальные присадки для новейших систем Common Rail, без которых немыслима эксплуатация современных дизелей Kia и Mercedes в российских условиях. Вода (даже крайне малые ее дозы) способна загубить топливный насос Common Rail, вот почему для этой системы необходима присадка, удаляющая воду из дизтоплива, смазывающая ТНВД, препятствующая образованию отложений в системе.

Ну и, конечно, нельзя забывать о дизельном антигеле. Антигель - это тоже присадка, которая улучшает свойства дизельного топлива на морозе. Следует помнить, что антигель добавляют в бак заблаговременно, до наступления холодов. Существуют также универсальные присадки, которые способны ликвидировать все возможные проблемы. Правильное применение топливных присадок увеличивает ресурс двигателя и уменьшает вредные выбросы в атмосферу.

 

Июль, 2017
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.





 1 2
 3 4 5 6 7 8 9
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31






Rambler's Top100 Rambler's Top100

Copyright 2012 "NTCP.ru"
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

Это интересно:



123