На главную Сделать домашней страницей1
Объявления о продаже
Объявления о покупке
Компании
Архив заявок
Новости
Статьи
Календарь событий
Библиотека
Словарь терминов
Подписка на рассылку
Новости для вашего сайта
Реклама
Список черных компаний
Каталог сайтов
Работа: Вакансии
Работа: Резюме
Карта сайта
О проекте

Клиенты нашего проекта имеют возможность бесплатно разместить заявку о спросе и предложении. Наши сотрудники постараются сделать так, чтобы вся информация, размещенная вами, нашла своего адресата.

подробнее...
Это интересно
Статистика сервера:

Компаний: 25207
Объявлений по продаже: 54709
Объявлений о покупке: 12399

Сегодня:  20 июля 2018
Вход для клиентов
Объявления о покупке   Объявления о продаже   Компании  
Выставки   Новости   Библиотека  
Отрасль
Просмотр объявления

Профили алюминиевые

NTCP: Профили алюминиевыеПрофили алюминиевые: производство профилей алюминиевых, продажа профилей алюминиевых оптом и в розницу. Анодирование, декорирование, покраска, порезка в размер, порезка профилей под угол. Завод алюминиевых конструкций КЗАСК. Что такое алюминиевый профиль? Наверно Вы знаете, что такое наличники, плинтуса, штапики, карнизы. Их обычно делают из дерева. Следовательно, алюминиевые профили это те же наличники и карнизы, но из алюминия. Из них собирают двери, окна, каркасы для облицовки фасадов и так далее. Кроме того, алюминиевый профиль применяется в транспортном машиностроении при производстве автомобилей, вагонов, кораблей и другого подвижного состава, вплоть до лифтов. Применяют алюминиевые профили в виде окон и дверей, а также всевозможных окантовок. Из специальных алюминиевых профилей изготовляют корпуса для счетчиков газа, теплотехническое оборудование и даже пожарные лестницы. Вообще, специалисты разделяют алюминиевые профили на стандартные и нестандартные. Стандартные это полоса, пруток, швеллер, труба, уголок. Нестандартные профили – профили фигурного сечения. Алюминиевые профили, в зависимости от назначения, делятся на стандартные профили общего назначения (полоса, уголок, швеллер, тавр, трубы и тому подобное); конструкционные профили для изготовления оконных и дверных блоков, в том числе с терморегуляцией; профили для изготовления торгового и выставочного оборудования; облицовочные профили; специальные конструкционные профили (ролеты, жалюзи и тому подобное); рельсовые алюминиевые системы. К конструкциям , которые изготавливаются из алюминиевого профиля , также относят окна и двери, ажурные перекрытия, зимние сады, торговые павильоны и киоски, алюминиевые радиаторы, офисные перегородки, многофункциональные алюминиевые профили, опоры электропередачи, мосты, лестницы, опалубка для бетонирования, заклепки и тому подобное. И это только некоторые примеры использования алюминия в современном строительстве и архитектуре, а в целом, использование этого материала в стр
Компания: Профили алюминиевые   Телефон: 81712316596
Отправить запрос  
Rambler's Top100 Rambler's Top100

Copyright 2012 "NTCP.ru"
Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта необходима ссылка на ресурс.

Это интересно:



123